Блог

Дропшиппинг как вид бизнеса

Дропшиппинг - вид бизнеса, при котором прибыль предпринимателя формируется за счёт продажи товара от фирмы-поставщика непосредственно клиенту. В таком виде предпринимательской деятельности нет необходимости в больших финансовых вложениях - сам товарный склад как таковой отсутствует. Основной задачей является привлечение клиентов.

  • 04 декабря 2019 09:38:19
  • Просмотров: 544
    Женская одежда – сарафанное лето

    Оригинальное платье без рукавов, издавна называемое сарафаном, не потеряло своей актуальности и в наше время. В былые времена это старинное русское одеяние отличалось свободным кроем, под которым невозможно было разглядеть соблазнительные изгибы женского тела. Но с течением времени мода неустанно менялась, и постепенно женская одежда обрела беспрецедентную свободу стиля, так любимую нашими современницами.

    • 07 июня 2019 12:07:46
    • Просмотров: 1941
      Тенденции и тренды 2018: пончо, кейпы и накидки

      Кейп является пальтом трапециевидной формы. Основной акцент приходится на линию плеч, выделяя этот тип накидок из ряда других. Свободный крой изделия может ввести в заблуждение многих. На самом деле такие модели скроены по фигуре и способны подчеркнуть как достоинства, так и недостатки. В нынешнем сезоне наряд стал популярен и достоен того, чтобы обновить модные гардеробы.

      • 07 апреля 2018 11:16:15
      • Просмотров: 7258
        Брендовый сток

        Ранее мы уже писали что такое стоковая одежда. Тема была раскрыта в общих чертах. Сейчас же мы добавим немного конкретики и расскажем, о том, что же такое брендовый сток. Брендовый сток - продажа коллекций известных торговых марок по заниженным ценам. Хотите выглядеть стильно, но не переплачивать? Ищите сток от известных брендов.

        • 28 марта 2018 16:00:18
        • Просмотров: 6495
          Шоурум - популярный тренд 2000-х годов

          Дословно, шоурум с английского языка переводится как "демонстрационный (выставочный) зал". Такие залы, обычно использовали для выставки товаров, которые могли приобрести оптовые покупатели. Организация шоурума для продажи одежды - достаточно выгодный и перспективный вид бизнеса для осуществления оптовой торговли. Чтобы шоурум был прибыльным, старайтесь почаще обновлять коллекции, расширять ассортимент новыми брендами, внимательно работайте с клиентами, в частности с возвратами брака и тому подобного.

          • 24 марта 2018 10:22:18
          • Просмотров: 3107
            Стоковая одежда - что это?
            Сегодня, наряду с оптовыми магазинами одежды, достаточно доходным видом бизнеса является продажа стоковой одежды в специализированных интернет-магазинах. Данный тренд будет ещё на пике своей популярности достаточно долго.Несмотря на широкую распространённость, многие до сих пор не знают, что же на самом деле означает  такое термин как "стоковая одежда". На самом деле, всё достаточно просто. Если дословно перевести слово "stock", то мы получим практически аналоги наших слов, таких как "в наличии, на складе, в ассортименте".
            • 14 марта 2018 00:25:03
            • Просмотров: 1765
              Как найти поставщика одежды для магазина
              В настоящее время, технологии позволили нам экономить своё время, благодаря современным коммуникациям. Теперь нет нужды тратить своё время на оптовую покупку одежды на промтоварных рынках, рискуя не только купить некачественный товар, но и быть обманутыми недобросовестными продавцами.Если вы владеете магазином одежды или у вас свои торговые точки на вещевых рынках, то вам необходим надёжный поставщик. Найти таких в наше время не составляет труда - достаточно иметь компьютер или, к примеру, планшет, подключенный к интернету. Открываете браузер и вбиваете необходимый вам запрос в поисковой системе - Яндекс или Google.
              • 02 марта 2018 01:26:41
              • Просмотров: 1458
                Как открыть свой бизнес по продаже одежды
                Продажа одежды – это один из самых популярных видов бизнеса, который будет актуальным всегда. Даже при наличии множества конкурентов данный вид деятельности приносит доход, если найти свою нишу, продавать уникальный ассортимент и т.д. А продажа одежды онлайн в социальных сетях станет идеальным вариантом для предпринимателей с ограниченными возможностями разного плана.Как правильно открыть свой бизнес по продаже одежды?Начиная свой бизнес необходимо составить предварительный план с возможными рисками, затратами, концепцией и т.
                • 18 февраля 2018 11:30:34
                • Просмотров: 1393
                  Преимущества украинских фабрик одежды
                  В последнее время все большей актуальности обретает одежда от отечественных компаний-производителей. Эксперты отмечают, что украинская продукция постепенно вытесняет зарубежную продукцию, поставки которой заметно уменьшаются. Далеко не последнюю роль в этой ситуации занимает патриотизм, когда все большее количество людей проявило желание пополнить собственный гардероб идентично-национальными моделями, дабы поддержать украинских производителей.Таким образом, у большинства отечественных дизайнеров, как будто, появилось «второе дыхание». Ведь их продукция действительно необходима и интересна.
                  • 15 февраля 2018 10:34:03
                  • Просмотров: 1173
                    Модный тренд на женские свитера в 2018 году
                    C наступлением осенне-зимнего периода в наш гардероб врывается такая вещь, как свитер. Она становится неотъемлемой частью нашего образа на довольно долгий холодный период. Без нее ну никак не справиться с зимними холодами и промозглыми осенними днями. Свитер смело можно отнести к комфортной и теплой одежде, он никогда не уйдет из гардероба даже самых отъявленных модниц.История джемперов и свитеров уходит в двадцатый век, когда непревзойденная и всеми узнаваемая Коко Шанель предложила великолепное сочетание джемпера и юбки или джемпер плюс брюки.
                    • 16 декабря 2017 16:33:03
                    • Просмотров: 1080
                      • На странице:
                        Показано с 1 по 10 из 17 (всего 2 страниц)